Объявление о проведении отбора

 

Акционерное общество «Узкимёсаноатлойиха» объявляет о проведении отбора наилучших предложений на оказание услуг по разработке рабочего проекта.

     Подробное описание услуги: на оказание услуг по разработке рабочего проекта «Создание инновационного химического научно-производственного и образовательного кластера для химической промышленности, расположенного по адресу: г. Ташкент, Мирзо-Улугбекский район, поселок Улугбек, ул. Хуросон 1», в том числе:

     - водопровода и канализации (холодное и горячее водоснабжение, пожаротушение, бытовая канализация, водостоки) с учетом расхода воды на ХВС и ГВС;
     - отопление, вентиляция, кондиционирование;
     - отопление от локальной котельной, вентиляция, в т.ч. дымоудаление, кондиционирование с применением мер по шумозащите в соответствии с назначением объектов;
     - электроснабжение (силовая разводка, сети – освещения, штепсельных розеток, для подключения стационарных технологических потребителей, для защиты от опасного поражения током, молниезащиты, установка бесперебойного питания (УБП)) с учетом расхода электроэнергии;
     - уличное освещение с применением светодиодных и LED ламп;
 
Рекомендуется проработка вопросов по применению фотоэлектрической солнечной станции для электроснабжения всего объекта, с дальнейшим согласованием с Заказчиком.

     - слаботочные системы (городского и внутреннего телефона, структурированные кабельных сетей, локальной вычислительной сети, цифрового телевидения).

Кроме этого: в учебных, административных, коммерческих зданиях, в зданиях общежития, в спортивных залах, в кафе-столовых предусмотреть автоматическую пожарную сигнализацию, оповещения и управления эвакуацией людей при чрезвычайных ситуациях (СОУЭ) с радиотрансляцией, охранной сигнализацией, контроля и управления доступом охранного телевизионного видеонаблюдения.

По территории социальной зоны и бульвару в проекте инженерного обеспечения предусмотреть системы:

     - электроснабжения (силовая разводка, сеть уличного освещения);
     - уличное освещение с применением солнечных панелей;
     - слаботочные системы (охранного телевизионного видеонаблюдения);
     - полива (дождевание);

Предусмотреть системы видеонаблюдения, освещение территории, зоны в местах отдыха студентов и преподавателей.

Форма проведения отбора: посредством отбора наилучших предложений.

Адрес и место проведения отбора: Ташкентская обл., город Чирчик, ул. Ташкентская, д.4.

Требования, предъявляемые к участникам отбора: в отборе, могут принять участие юридические лица независимо от формы собственности, в том числе субъекты малого бизнеса, обладающие документом разрешительного характера на выполнение данного вида работ. Полные квалификационные требования и ограничения указаны в Закупочной документации.

Контактные лица заказчика:

- Хусанова К., начальник отдела контроля и корреспонденции
тел:
+99870-715-27-67; электронная почта: office@himproekt.uz.

Форма подачи запроса на разъяснение положений закупочной документации:

на бумажном носителе в адрес АО «Узкимёсаноатлойиха».

Дата и время окончания срока подачи участниками предложений:

07 октября 2022 г. 18-00 часов.

Требования к оформлению предложения:

Требования к оформлению предложений и условия отбора изложены в Закупочной документации, электронную версию которой можно получить (скачать) на сайте Заказчика .